宁波日报报业集团 高层 组织 招标 招聘 公共服务 订阅服务 读者互动 媒体矩阵

“宁波发布”年终拿到双份大奖

宁波日报报业集团  http://nbjt.cnnb.com.cn  发布时间:2019-01-09  字号:   打印

  2018年12月8日,由清博大数据主办的第四届清博盛典在北京开幕,由集团都市报系代为运营的“宁波发布”微信公众号凭借优异的传播力和影响力脱颖而出,荣获“2018地方发布传播力奖”。全国有20个地方政务发布获此荣誉。

  而就在前一天(12月7日),由澎湃新闻主办的“2018政务传播大会”在上海举行。“宁波发布”获“2018最佳政务传播|中心城市奖”。澎湃政务指数榜是对入驻的政务机构进行长期采样分析,综合考察“阅读量、责任度、稿件质量、被澎湃推荐次数”等指标,通过对各指标权重进行动态赋值,从而得到综合考察各维度的影响力指数,得出榜单的排名。

  “宁波发布”作为集团都市报系代为运营的市政府新闻办官方微信微博,经过多年努力,已成为粉丝心中宁波地区第一政务发布号。12月10日,“宁波发布”以“双份年终奖”进行自宣推送,官微、官博各收获1W+以上的阅读。在官微平台,众多粉丝留言祝贺,和小布进行互动。此次收获的两份全国性权威奖项,是对2018年宁波发布双微粉丝数突破200W的最好认可。 (罗湘波)

© 2002-2019  宁波日报报业集团  版权所有
集团总机:0574-87688768    地址:宁波市宁东路901号   邮编:315042