宁波日报报业集团 高层 组织 招标 招聘 公共服务 订阅服务 读者互动 媒体矩阵

《宁波日报》再次荣获全国报纸印刷质量最高奖

宁波日报报业集团  http://nbjt.cnnb.com.cn  发布时间:2019-01-09  字号:   打印

  在日前结束的2018年度全国报纸印刷质量检测审议会上传来喜讯,报业印刷公司承印的《宁波日报》以评分排名全国第九的优异成绩,再次获得全国报纸印刷质量最高奖——“精品级报纸”奖。

  据了解,此次全国共有86家中央、省、市级报社的90种报纸参评。质量评比共分精品、优质、良好、合格、不合格5个等级,中国报业协会印刷工作委员会对参评报纸全年随机抽取8期样报,由专家对报纸印刷中的墨色、版面、图片、题字等技术指标等进行评比打分。《宁波日报》以95.92分位列评分榜第九。

  自2003年中国报协第一次设立“精品级报纸”以来,《宁波日报》已连续16年获此殊荣。 (吴森炳)

© 2002-2019  宁波日报报业集团  版权所有
集团总机:0574-87688768    地址:宁波市宁东路901号   邮编:315042